目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
連日雷雨,今天終於放晴了!讓大機車出去曬曬太陽
龍潭三水村茶園(又叫大北坑),一個謐靜優美的茶村


會經過這個路標

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.
1992年~終年下雨的地方,演唱:王中平&蘇兒真
收錄於1992年王中平『向天要一點愛』專輯
那時,我還叫本名蘇明淵,還沒有藝名
我的聲音....還很青澀

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



冠軍曲

詞、曲、演唱:蘇兒真

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


越描越黑
詞、曲、演唱:蘇兒真

吉他在箱子裡睡覺 電腦還在跑

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



幸運兒
詞、曲、演唱:蘇兒真

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

蘇明淵是本名
蘇兒真是以前的藝名
報導概要如下(轉貼tvbs網站)http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920070623183244http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=ghost20070623191942

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


這是一首批判、諷刺味道很重的歌,當時我堅持打這一首歌,結果
那張唱片成了我最後一張唱片。雖然創作於11年前;不過,現在再
聽一次,竟然發覺歌詞內容與當今的環境還蠻貼切的!

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

當時...還沒有VCD、DVD這些~
這片"VHS錄影帶"是我在網路拍賣上找到的,再用電視放出來然後用數位相機翻拍...

ninthchords 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()